[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
1 минута смеха добовляет ....хрен его знает сколько жизни)
VakkoДата: Суббота, 10.10.2009, 18:25 | Сообщение # 36

Объяснительная грамота.
Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение.
В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьендай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается)
От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте.
Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка.
В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова.

xFallenДата: Суббота, 10.10.2009, 22:57 | Сообщение # 37
Статус: Offline
ыыыыы) норм ,посмеялся)

xFallenДата: Суббота, 10.10.2009, 22:59 | Сообщение # 38
хендс шутки про л2 нормик) особенно порадовала про точки), И про мобильный телефон жесть)

HandsoweДата: Понедельник, 12.10.2009, 16:14 | Сообщение # 39
Полковник
Прикольчики:
Прикрепления: 4400084.jpg (69.0 Kb) · 1708619.jpg (23.8 Kb)

Любая случайность, это не познаная закономерность.

xFallenДата: Понедельник, 12.10.2009, 20:38 | Сообщение # 40
ыы)

DeadEHOTДата: Вторник, 13.10.2009, 15:10 | Сообщение # 41

невероятно но факт мыслительную активность мужчин тормозит голод, усталость и... присутствие женщины wacko

xFallenДата: Вторник, 13.10.2009, 22:34 | Сообщение # 42
)))))))

VakkoДата: Среда, 14.10.2009, 12:57 | Сообщение # 43

Ты в Линейке отдыхаешь
От Реала и забот
И, порой, не замечаешь,
Как становишься Задрот...
Кто в Линейке Отдыхает?????
То кланвар, то слил в замесах,
То КланЛидер напрягает:
Мол, для крафта выбей ресов,
Сдай налог, Качайся в ВоСе,
Делай квесты на асофе...
Ты не спишь ночами вовсе,
Допинг твой - Табак и Кофе...
Ты в Реале отдыхаешь,
В нём ты кушаешь и спишь...
А во снах своих мечтаешь...
Как в Линейке ты сидишь.

LittleFighterДата: Среда, 14.10.2009, 14:01 | Сообщение # 44

жизненная правда biggrin

xFallenДата: Среда, 14.10.2009, 22:38 | Сообщение # 45
я его уже прочитал на другом серве который вако колупал и ссылку давал). в точку!

BYNTARbДата: Суббота, 14.11.2009, 22:28 | Сообщение # 46

Хендс выдал пулю про Тимати smile

dvumechnekДата: Суббота, 28.11.2009, 14:33 | Сообщение # 47
Лейтенант
Алё, мама, что - то купить? - Купи квартиру, и живи отдельно!

Ну какой идиот догадался в шуточной анкете на вопрос самый старший член семьи ответить - дедушкин!?!

Старушки на свадьбах часто говорили мне ты следующая. они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах)))

В автобусе: - Девушка, вы выходите? - Выходят замуж! - Девушка, вы сходите? - Сходят с ума! - Может вы вылазите? - Вылазят, когда рождаются! Мужчина, пинком выпихивая ее из автобуса: - С днем рожденья!!! )))

Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop..

Снес конь яйцо...да не простое - а деду копытом! .

Разговор двух студентов в туалете: - А нас в Оксфорде учили после туалета руки мыть! - А нас в МГУ учили на руки не ссать!

Мама, я дура? – Дура, я папа!

Она: Вот скажи, почему если у парня было много любовниц - он мачо, а если у девушки - она б
* ? Он: Понимаешь, если один ключ открывает много замков - это офигенный ключ, а если к одному замку подходят все ключи - то это фиговый замок

-Бублик, бублик радостно кричали дети....не подозревая что кoлобок смертельно ранен)

хорошо смеется тот, кто умеет смеяться. Тот, кто смеется последним, обычно тормоз.)).

Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Нет, ну вы только подумайте: 22 игрока, 2 тренера, 10 запасных игроков, 1 арбитр, двое боковых судей, 6 операторов, трое работников телевидения, 50 спортивных журналистов и порядка 80 000 зрителей, а этот голубь нагадил именно на меня

Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 27%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 10%]

KimeraДата: Вторник, 15.06.2010, 00:02 | Сообщение # 48
Лейтенант
>> из игры Line ][ Age :
>>
>> Lakki : еще раз меня в пк убьёшь , я тя завалю! Ты заебал! дай пакочаццо
>> FreeStyler : Ну и как ты меня завалишь , ньюбай ?
>> Lakki : сцуко , ты 14 летний дебил , живёшь по адрессу К Маркса 47, 27.
>> Lakki : я блять приду и завалю! поверь олень, мне идти 10 минут, у нас сеть локальная баран!
>> FreeStyler : хорошо ... Покачаццо помочь?
>>

* * *

>> Игруша : Вот смотри : он сатанист,а я гламурная блондинка!МЫ ВМЕСТЕ!что это доказывает?Что даже разные люди притягиваются.
>> МиНя: Это доказывает,что у него скоро жертвоприношение...
>>

* * *

dev_inside: Сегодня приснилось, что на кольце написано не "Спаси и сохрани", а "Save and Exit", дьябловским шрифтом

* * *

xxx: заебал ты!
xxx: *вы
xxx: *утомили
xxx: *меня

* * *

inad: ты можешь распечатать пяток моих резюме?
aist: резюме твоих пяток?
aist: хм, давай...

* * *

Aphel: спокойной ночи, рабость моя :-*
Katya: и тебе спокойной, хозяин...

- Он выстрелил мне в спину!..
- Он стоял ко мне спиной... (с) Неизвестен

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: